Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 46 тур.
07.05.2017

Уиган

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
05.07.2017

Харрогейт 
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 278


Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Ростовчaнин


Восходящая звезда Сэм Байрам.
После того, как Сэм отыграл за молодежную команду "Юнайтед" U-18, ему предложили подписать профессиональный контракт.

Так что, как и его сверстники Сэм хотел закрепиться U-21, чтобы попытать счастья потренироваться с первой командой. 

Этот план казался разумным, так как этот талант находится в клубе с девятилетнего возраста. Однако на смену Саймону Грейсону приходит Нил Уорнок который, не имея дополнительной силы на лавке запасных, подключает Байрама к тренировкам с основным составом команды. 

Немного позже, девятнадцатилетний юноша становиться одним из трех игроков в "Лидс Юнайтед", который проводит 19 игр подряд. Как говорит сам игрок, ему еще очень трудно в это поверить.

"Все произошло так быстро", сказал Байрам, давая интервью в Yorkshire Post.

"Когда я вернулся на предсезонный сбор, я надеялся, что попаду в U-21. Я понимал, что в первую команду придет много новых игроков. Моя цель была попытаться провести несколько тренировок с ними".

"Но я знал, что это может занять достаточно много времени. И я с нетерпением ждал игр за U-21, чтобы прибавить в своей игре".

Все изменилось, когда фамилия Байрам появилась в списке игроков первой команды. И Сэм вспоминает:" Я не знаю, почему так произошло, наверное, в первой команде не хватало игрока на замену. В этот день я тренировался с такими же парнями, как и я когда моя фамилия появилась в заявочном протоколе".

"Я играл правого бека, а Айди расположился немного выше. У меня получалось, мне удалось сделать несколько хороших подключений. После этого менеджер сказал, что хочет попробовать меня в игре против "Фарсли". С тех пор дела пошли куда лучше, чем я мог надеяться".

Дебют Сэма пришелся как раз в игре против "Фарсли, когда он отправился в предсезонный тур с первой командой.

К тому времени Нил Уорнок сделал несколько приобретений -  в команду пришел Ли Пелтье. 

"Рождение" Байрама как игрока первой команды произошло именно в этом предсезонном турне. 

Сэм говорит: "На предсезонном сборе все шло отлично, но я не думал, что задержусь здесь надолго. После Корнуолла, появились мысли, что я больше не нужен, потому что в первую команду начали приходить игроки. Потом была игра против "Бёртон Альбион", когда в интервью менеджера спросили обо мне, использовал бы он меня на протяжении всего сезона, он ответил прямо: " Наверно нет". И тут же я подумал, что вернусь к играм за U-21. Это было разочарование для меня, но все еще я был счастлив, что мне представился такой шанс".

"Потом, как оказалось, я был в поле зрения тренера, так как перед игрой против "волков" у Тома Лиса возникли некоторые проблемы. И менеджер сказал: "Я не боюсь включить тебя в игру, потому что я доверяю тебе". Услышать такое было приятным потрясением для меня". 

Путешествие Сэма Байрама от игрока превгодки, до профессионального игрока первой команды пролетело очень быстро, и неожиданно.

"Живя мечтой" эта фраза должна описать быстрое восхождение игрока, однако эта фраза всегда будет ассоциироваться с Питером Ридсдейлом, так что возможно это не подходящее словосочетание. Юноша уже играет бок обок с игроком такого калибра как Диуф так, что можно сказать - мечта сбылась.

"Он является игроком блестящего качества", говорит Байрам о Диуфе. 
"Даже на тренировках у нас есть понимание. Я уверен, когда я дам ему пас, а затем сделаю забегание, мяч найдет меня. Это здорово играть вместе с кем-то вроде Эль-Хаджи Диуфа. Он тот человек, который уже все сделал в своей карьере. Я же пока только начинаю".

"Скажу откровенно, я не мог себе представить еще полгода назад, что я буду в одной команде с таким игроком как он".

Сэм Байрам универсальный игрок, который может играть как в защите, так и исполнять более атакующие функции, это одно из качеств этого игрока который играет на Элланд Роад. 

Его игра привлекла внимание некоторых клубов из АПЛ. Скауты "Ливерпуля" и "Эвертона" уже просматривали игрока в деле.

Но все, же Сэм Барам хочет именно с "Лидс Юнайтед" попасть в Премьер-лигу.

"Сезон начался для нас довольно успешно, но сейчас идет некий спад. Я не хорошо понимаю, почему это происходит. Но я уверен, что мы закончим этот сезон на том месте, где должны. В этой лиге невероятная плотность всего лишь несколько пунктов отделяет тебя от отличного места или провального".

"Нам требуется несколько побед, чтобы вернуться туда, где мы должны быть. Никто из нас не опускает рук и победа на "Уотфордом" действительно может помочь нам продвинуться вверх".

В нашем магазине мы продаем недорогую экипировку для единоборств - заходите на http://www.budoshop.ru/
 
LeedsUK специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 10.11.2012 | Просмотров: 1018 | Добавил: LeedsUK

Комментариев: 0