Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Товарищеский матч.
12.07.2017

Норт Ферриби

0:2



Лидс
Отчет

Будущий матч
Товарищеский матч.
16.07.2017

Иногольштадт
 -

Лидс
Таблица
#КомандаИО
11Халл Сити00
12Ипсвич00
13Лидс Юнайтед00
14Миддлсбро00
15Миллуолл00
Полная таблица

Бомбардиры
0Крис Вуд
0Сулейман Дукара
0Пабло Эрнандес

Ассистенты
0Пабло Эрнандес
0Кемар Руф
0Сулейман Дукара

Наш опрос

Капитаном команды в новом сезоне должен стать:


Всего ответов: 23


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Злой гений "Лидса".
"Лидс Юнайтед", испытывая кадровые потери, увозит с Крэйвен Коттедж 1 очко при не самой выразительной игре.

Перед этим матчем "белые" лишились ряда ключевых игроков - Крис Вуд получил небольшое повреждение и Монк решил поберечь его, а Люк Эйлинг находился в больнице вместе с женой, которая подарила ему ребенка :)  Также необходимо отметить то, что этот матч на лавке начал Эрнандес, его место в основе занял Руф. Под ним расположились Бридкатт и Филлипс, на краях атаки впервые появилась пара Педраса - Сако. В нападении вышел Дукара.

И в какой то мере именно действия Сола позволили "Лидсу" выйти вперед уже на 5-й минуте встречи. После заброса в штрафную Дукара активно прессинговал Тима Рима и тот отправил мяч в свои ворота, 0:1!

"Белые" отошли назад и дали шанс хозяевам поиграть первым номером. При этом пружина "Лидса" периодически разжималась и раз за разом создавала давление на ворота Баттона. Отметим уверенную игру Грина - за 2 последних матча в сторону ворот "Лидса" было нанесено 50 ударов! Но эта статистика указывает и на то, что наши опорники не справляются со своими обязанностями и дают бить. Мы пропустили после дальнего удара в прошлом матче против "Бирмингема", пропустили и в этом.

В компенсированное время матча ворота "белых" поразил Том Кэйрни, для которого мячи в ворота "Лидса" стали уже такой же обыденностью, как завтрак или пятичасовой чай.

Итог матча - ничья 1:1 с прямым конкурентом за попадание в зону плей-офф. Гарри предстоит поломать голову перед следующим матчем, ведь расслабленная игра опорников "Лидса" сильно настораживает.
"Фулхэм" - "Лидс" - 1:1 (Кэйрни, 90+6 - автогол, 5)

"Лидс"
: Грин, Тейлор, Бартли, Янссон, Беррарди, Бридкатт, Филлипс, Руф (Виейра, 87), Сако (Бэрроу, 60), Педраса (Даллас, 82), Дукара

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 08.03.2017 | Просмотров: 253 | Добавил: Феанор

Комментариев: 2

#1 kostyrenko 08.03.2017 13:54
Обидно конечно!Но вот ВУД не играл и Эйлинг тоже!!!К стати поздравляем его с рождением ребенка это весомая причина не выйти на матч!Не вопрос.Как бы сложилась игра играя Вуд и ЭЙЛИНГ можно было бы смело брать 3 очка а так отскочили.И опорники много тупят.Прошлый раз писал за защитника а здесь нужен опорник путевый малой не справляется.Вот хорошего типа Джерарда молодого загнул конечно но все же.Глянем игру с QPR.
#2 KASPER 09.03.2017 04:47
Жаль не смог посмотреть игру наживо в онлайне следил. Заруба нервная была, ну спасибо хоть так отскочили!!! Жаль Вудика небыло, ему б те моменты, что были у Педрасы!!! Нельзя разбозаривать такие моменты!!! Ждем теперь КПР!!!