Главная | Регистрация | Вход

Форма входа
Логин:
Пароль:


Трансферы
Обзор трансферов


Мини-чат

Поиск по сайту



Друзья
Cайт болельщиков ФК Мидлсбро

Прошлый матч
Чемпионшип. 42 тур.
14.04.2017

Ньюкасл

1:1



Лидс
Отчет

Будущий матч
Чемпионшип. 43 тур.
17.04.2017

Лидс
 -

Вулвз
Таблица
#КомандаИО
3Хаддерсфилд Таун4177
4Рединг4276
5Лидс Юнайтед4273
6Шеффилд Уэнсдей4272
7Фулхэм4270
Полная таблица

Бомбардиры
28Крис Вуд
6Сулейман Дукара
5Пабло Эрнандес

Ассистенты
8Пабло Эрнандес
8Кемар Руф
4Сулейман Дукара

Наш опрос

Какое место займет команда по итогам текущего сезона


Всего ответов: 246


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Злой гений "Лидса".
"Лидс Юнайтед", испытывая кадровые потери, увозит с Крэйвен Коттедж 1 очко при не самой выразительной игре.

Перед этим матчем "белые" лишились ряда ключевых игроков - Крис Вуд получил небольшое повреждение и Монк решил поберечь его, а Люк Эйлинг находился в больнице вместе с женой, которая подарила ему ребенка :)  Также необходимо отметить то, что этот матч на лавке начал Эрнандес, его место в основе занял Руф. Под ним расположились Бридкатт и Филлипс, на краях атаки впервые появилась пара Педраса - Сако. В нападении вышел Дукара.

И в какой то мере именно действия Сола позволили "Лидсу" выйти вперед уже на 5-й минуте встречи. После заброса в штрафную Дукара активно прессинговал Тима Рима и тот отправил мяч в свои ворота, 0:1!

"Белые" отошли назад и дали шанс хозяевам поиграть первым номером. При этом пружина "Лидса" периодически разжималась и раз за разом создавала давление на ворота Баттона. Отметим уверенную игру Грина - за 2 последних матча в сторону ворот "Лидса" было нанесено 50 ударов! Но эта статистика указывает и на то, что наши опорники не справляются со своими обязанностями и дают бить. Мы пропустили после дальнего удара в прошлом матче против "Бирмингема", пропустили и в этом.

В компенсированное время матча ворота "белых" поразил Том Кэйрни, для которого мячи в ворота "Лидса" стали уже такой же обыденностью, как завтрак или пятичасовой чай.

Итог матча - ничья 1:1 с прямым конкурентом за попадание в зону плей-офф. Гарри предстоит поломать голову перед следующим матчем, ведь расслабленная игра опорников "Лидса" сильно настораживает.
"Фулхэм" - "Лидс" - 1:1 (Кэйрни, 90+6 - автогол, 5)

"Лидс"
: Грин, Тейлор, Бартли, Янссон, Беррарди, Бридкатт, Филлипс, Руф (Виейра, 87), Сако (Бэрроу, 60), Педраса (Даллас, 82), Дукара

Феанор специально для lufc.ru

Теги:

Добавлено: 08.03.2017 | Просмотров: 199 | Добавил: Феанор

Комментариев: 2

#1 kostyrenko 08.03.2017 13:54
Обидно конечно!Но вот ВУД не играл и Эйлинг тоже!!!К стати поздравляем его с рождением ребенка это весомая причина не выйти на матч!Не вопрос.Как бы сложилась игра играя Вуд и ЭЙЛИНГ можно было бы смело брать 3 очка а так отскочили.И опорники много тупят.Прошлый раз писал за защитника а здесь нужен опорник путевый малой не справляется.Вот хорошего типа Джерарда молодого загнул конечно но все же.Глянем игру с QPR.
#2 KASPER 09.03.2017 04:47
Жаль не смог посмотреть игру наживо в онлайне следил. Заруба нервная была, ну спасибо хоть так отскочили!!! Жаль Вудика небыло, ему б те моменты, что были у Педрасы!!! Нельзя разбозаривать такие моменты!!! Ждем теперь КПР!!!